UPLOAD FOTO DI FACEBOOK VIA BLACKBERRY

Diposting oleh Huda pada 00:04, 16-Peb-12

SELAMAT MALAM SOBATKU SEMUA!!

hmmmm. . . . .
Tiap malam pasti hujan ya sob!! Duh
jadi males mau ngpa2in nih,..
Tiduran aja x y sob! Hehehehehe.....
Ya kalo saya sih begini sob!! Daripada
bingung mau keluar tp hujan
mending bikin kopi sediain cemilan

yg bnyk plus 1 bungkus rokok bt on
line!!


Aduh kok jadi ngmg terus
nih,..hehehe! Sorry sob!

Kali ini q mau bagi trik buat kamu yg
suka upload foto di
FACEBOOK!,Terbayang ga sih kalo
uplod foto lewat hp biasa(mau hape
Nokia,Sony,Samsung,China,jepang,korea
dll) jadi kaya upload foto via
Blackberry?
Nih aq ksh triknya
1.Siapin foto kamu yg mau d upload
2.Kamu login ke fb
3.Terus masuk ke KLIK DISINI
4.Klik ijinkan
5.Pilih gambar dri hp kamu
6.Lalu klik UPLOAD,..hehehe jadi deh
upload via BLACKBERRY!
Thank to:
KANG YUDI

Search Trik Internet Gratis Indosat 4 Februari 2012

Diposting oleh Huda pada 05:44, 06-Peb-12

sebenarnya Trik Internet Gratis Indosat 4 Februari 2012 ini gak gratis sii. cuma hemat, tpi lumayan kan, langsung aja
sob:



daftarkan ke facebook harian.
ketik: fb harian kirim ke: 558

Bagi yang udah bergabung sama indosat communyti cuba ga usah di ketik m.facebook harian. Aq cuba ga ketik sukses pulza 221 tetap



(set hp)
apn: indosatgprs
Proxy: 195.189.142.132



set ophand
http,socket:standart
remove port: centang
proxy type: HTTP
proxy srver: m.facebook.com

NEW! Trik Internet Gratis XL Update 1 Februari 2012 Opmin Handler

Diposting oleh Huda pada 06:58, 01-Peb-12

sudah sekian lama aq ga ngeblog kini kembali ngeblog lg ni aq kasih trik xl sekian berkeliling di dunia internet akhir ketmu juga di blog kang andi_11 NEW! Trik Internet Gratis XL Update 1 Februari 2012 Opmin Handler - Selamat sore bos, hadir kembali untuk memenuhi kategori Trick Gratisan di blog ini. Tak disangka ya proxy gratis xl yang sebelumnya saya bagikan sudah co.id Tapi tenang saja bos,... [Baca selengkapnya]

OperaMini 4.2 Test1 Gratis Internet Axis Update 20-10-2011

Diposting oleh Huda pada 06:26, 20-Okt-11

Ni aq mau ksh trik axis. . Mungkin kalian udah tau trik nya tapi gpp lh yang penting bisa post

Ok tansung ada ke TKP



SET HP
Apn: axismms
Proxy: 203.078.118.012
Port: 8080

untuk Opmin'nya silahkan download.
DISNI

dah aku tes buat browsing bener-
bener gratis..

SUMBER BY:fanzi.xtgem.com